Bentuk Tradisi Silaturahmi Idul Fitri, Karang Taruna Jaticempaka Roadshow Halal Bihalal

- Sabtu, 29 April 2023 | 19:01 WIB
Silaturahmi Lebaran (Ilham Fadillah)
Silaturahmi Lebaran (Ilham Fadillah)

Halopedeka.com - Ketua Karang Taruna Kelurahan Jaticempaka, Arief W.M mengajak seluruh anggota karang taruna menjadikan momen perayaan lebaran tahun 2023 ini untuk memperkuat silaturahmi antara sesama.

Arif menyampaikan hal itu saat bersilaturahmi mengunjungi kediaman Ketua Karang Taruna Kecamatan Pondokgede, Jumat (28/04/2023). Kegiatan tersebut berlangsung di momen satu minggu setelah lebaran.

Walaupun kegiatan ini digelar sederhana namun sangat disambut antusias anggota, buktinya banyaknya anggota karang taruna yang ikut datang untuk bersilaturahmi. Baca Juga: Perkuat Silaturahmi, Karang Taruna Kota Bekasi Roadshow Halal Bihalal Lebaran

Silaturahmi Lebaran
Silaturahmi Lebaran (Ilham Fadillah)
Ketua Karang Taruna Kecamatan Pondokgede, Ilham Fadillah mengatakan, acara ini sangat baik sekali dan bertujuan sebagai ajang meningkatkan tali silaturahmi antar anggota karang taruna dan warga dihari raya idul fitri ini.

“Roadshow kegiatan halal bi halal ini digelar bertujuan untuk ajang silaturahmi, kenal satu sama lain, meningkatkan komunikasi yang baik dalam berorganisasi karena di momen lebaran ini hal yang utama adalah memperkuat silaturahmi, saya berharap untuk tahun-tahun selanjutnya tradisi roadshow halal bihalal ini terus terlaksana dan terjaga dengan baik." ucap Ilham.

Ketua Karang Taruna Pondokgede juga berharap semoga dengan digelarnya acara ini bisa meningkatkan kekompakan karang taruna dan warga dalam mendukung program pemerintahan khususnya di bidang kepemudaan.

Editor: Ilham Fadillah

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Transformasi Indonesia Dinilai Berakar pada Pancasila

Selasa, 3 Oktober 2023 | 06:54 WIB

Menko PMK Dukung Kampanye di Kampus

Jumat, 29 September 2023 | 09:22 WIB
X