Halal Bihalal 1444 H, Karang Taruna Pondokgede Gelar Pengajian

- Kamis, 25 Mei 2023 | 13:35 WIB
Halal Bihalal Katar Pondokgede (Ilham fadillah)
Halal Bihalal Katar Pondokgede (Ilham fadillah)

Halopedeka.com - Masih dalam rangkaian kegiatan Halal Bihalal 1444 H, Karang Taruna Kecamatan Pondokgede menggelar Pengajian bertajuk “Memperkuat Silaturahmi, Meningkatkan Kepedulian terhadap sesama”, Rabu (24/05) di Jatibening.

Ketua Karang Taruna Pondokgede Ilham Fadillah, berterimakasih kepada Ketua Karang Taruna Kota Bekasi, Majelis Pertimbangan Karang Taruna Kecamatan Pondokgede dan Karang Taruna tingkat Kelurahan, Unit dan Subunit Se-Kecamatan Pondokgede yang turut hadir dalam rangka halal bihalal sekaligus pembukaan pengajian Karang Taruna Kecamatan Pondokgede.

“Kami menghaturkan selamat Idul Fitri mohon maaf lahir batin dan mengucapkan banyak-banyak terima kasih kepada semua pengurus Karang Taruna Kecamatan Pondokgede baik di tingkat Kecamatan, Kelurahan, Unit dan Subunit yang sudah mau terus memberikan yang terbaik dalam menjalankan program kerja Karang Taruna yang selalu hadir dan bermanfaat untuk masyarakat, di moment halal bihalal ini mari kita tingkatkan terus silaturahmi dan kepedulian terhadap sesasama" Ujar Ilham.

Halal Bihalal dan pengajian ini di pimpin oleh guru ngaji Karang Taruna Pondokgede oleh Ustad Roffiudin yang memberikan ceramah agama serta memimpin doa bersama. Baca Juga: Kemendikbudristek Adakan Tantangan 21 Hari “Membaca Buku Itu Menyenangkan

Dalam ceramahnya, Ust. Roffiudin mengingatkan para anggota Karang Taruna Pondokgede untuk terus menjalin silaturahmi dan terus mengajak untuk kebaikan.

Turut hadir dalam Halal Bihalal ini, Camat Pondokgede yang di wakilkan staff Kesos Pak Fatah, Ketua Karang Taruna Kota Bekasi H. Darkam Suryadi, Ketua KNPI Pondokgede, Ketua PPK Pondokgede dan Ketua Pemuda Pancasila Pondokgede yang sedikit banyaknya memberikan sambutan.

“Tantangan Karang Taruna tidak sedikit, tapi tidak ada hal yang berat kalau didoakan oleh kita semua. Dengan Halal Bihalal ini mari kita doakan Karang Taruna agar tugasnya yang berat dapat diemban dengan penuh amanah, terus jalin silaturahmi dan berikan yang terbaik untuk masyarakat, jaga budaya dan terus jalankan pengajian", Ujar Darkam.

Editor: Ilham Fadillah

Tags

Artikel Terkait

Terkini

7 Cara Antisipasi dalam Menghadapi Banjir

Senin, 8 Mei 2023 | 19:42 WIB

Banjir Rendam Perumahan Galaxy Kota Bekasi

Senin, 8 Mei 2023 | 19:33 WIB

Kondisi Tempat Pemberhentian, Arus Mudik Tol Jawa

Minggu, 30 April 2023 | 13:10 WIB

Terpopuler

X